Минимаркет полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Макароны с помидорами черри и петрушкой

Ингредиенты

Макароны перья «Особенный продукт» – 300 г
Помидоры черри
Оливки – 2 горсти
Большой пучок петрушки
Базилик
Пучок лука
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 4 ст. л.
Перец черный свежемолотый – ½ ч. л.
Соль – 2 ч. л.

  1. Лук мелко порубить, затем растереть в ступке со щепоткой соли и перца.
  2. Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
  3. Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
  4. Помидоры черри разрезать пополам.
  5. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
  6. Петрушку мелко порубить.
  7. Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
  8. Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и обжаривать 1–2 минуты.
  9. Выключить огонь, добавить рубленую петрушку, перемешать. Посолить, поперчить.
  10. Выложить в сковороду макароны, перемешать, если нужно ― влить немного воды, в которой они варились.
  11. Посыпать измельченным руками базиликом и сразу подавать.
Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”