Фирменная сеть полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Окрошка на кефире

Ингредиенты

Ингредиенты
Картофель – 2 шт.;
Ветчина «Юбилейная» – 400 гр;
Огурец – 2 шт.;
Яйцо – 2 шт.;
Редис – 5-6 шт.;
Кефир «Летний Луг» для заправки;
Лук зелёный – 1 пучок;
Укроп;
Соль.

  1. Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры. Огурцы вымыть. Очень большие огурцы лучше очистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Измельчить картофель, огурцы, яйца и ветчину.
  2. Редис вымыть, обсушить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую ёмкость, добавить зелень и соль, перемешать.
  3. Влить в окрошку кефир. Перемешать, разлить по тарелкам.

 

Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”