Минимаркет полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Тыквенный суп со сливками

Ингредиенты

Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст. л.
Сливки 10% «Летний Луг» – 200 мл
Имбирь – свежий по вкусу или 0,5 ч. л. молотого сухого
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Сухарики (пшеничные) – 100 г

  1. Очистить и порезать овощи. Картофель и тыкву нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
  2. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло. Обжарить лук до прозрачности (около 3-4 минут).
  3. Соединить лук и овощи. Добавить кипяток. Посолить по вкусу и варить 15-20 минут на маленьком огне до мягкости.
  4. Когда овощи станут мягкими, слить воду, овощи измельчить погружным блендером до однородной массы.
  5. Подогреть сливки «Летний Луг»  и ввести их в овощное пюре. Прогреть суп на среднем огне минут.
  6. Поперчить по вкусу, добавить имбирь, перемешать.
  7. Подавать суп горячим, украсив пшеничными сухариками.

 

Приятного аппетита!

Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”