Минимаркет полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Запечённое авокадо с яйцом

Ингредиенты

1. Яйцо – 2 шт.;
2. Спелое авокадо – 1 шт.;
3. Растительное масло;
4. Соль,
5. Перец.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Авокадо разрежьте пополам и уберите косточку. Удалите ещё немного мякоти так, чтобы было достаточно места для жидкого яйца.
  3. Разбейте яйцо и влейте в авокадо. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
  4. Поставьте в духовку и готовьте примерно 15 минут до желаемой степени готовности.
Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”