Фирменная сеть полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Куриные бедра в кефире

Ингредиенты

Кефир «Летний луг» — 1,5 ст.;
Куриные бедра — 4 или 6 штук;
Соевый соус — 1 ст. л.;
Приправы: соль, черный молотый перец, карри, паприка.

Куриные бедрышки в кефире — простое и вкусное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин с любым гарниром: отварным рисом, картофелем, макаронными изделиями.

  1. Смешайте кефир, соевый соус и приправы в пластиковой емкости. Добавьте соль по вкусу, не забывайте, что соевый соус сильно соленый.
  2. Положите в получившуюся смесь куриные бедрышки и поставьте в холодильник на час.
  3. В металлическую форму для запекания выстелите пергамент и выложите куриные бедра, сверху вылив остатки кефира с приправами.
  4. Духовку разогрейте до температуры 180 градусов и выпекайте бедра в течение 60 минут.
  5. Готово! Сочная, нежная и ароматная курочка обязательно порадует вас отличным вкусом!
Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”