Фирменная сеть полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Кета под сливочным соусом

Ингредиенты

❄️ стейки рыбы — 3 шт
❄️ помидоры черри — 100гр
❄️ шпинат
❄️ сливки «Летний луг» — 200 мл
❄️ масло сливочное «Летний луг»
❄️ чеснок
❄️ соль, перец

  1. Стейки кеты обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, убираем.
  2. Добавляем немного сливочного масла, обжариваем черри (около 1 минуты), добавляем чеснок, шпинат, ещё 1 минуту обжариваем и добавляем сливки.
  3. Возвращаем рыбу и тушим 10-15 минут на небольшом огне до готовности.
  4. Готово.
  5. Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”