Фирменная сеть полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Банановый пудинг

Ингредиенты

Ингредиенты:
1. Мука «Особенный продукт» – 3 ст. л;
2. Масло сливочное «Летний Луг» – 1,5 ч.л.;
3. Молоко «Летний Луг»  – 320 мл.
4. Сахар  – 80 гр.
5. Яйцо  – 2 шт.
6. Бананы  – 2 шт.
7. Ванильный сахар  – 2 г.
8. Печенье «Особенный продукт» 70 г.

Приготовление:

  1. Для начала нужно подготовить миксер и кастрюлю, в которой будет готовиться основная часть пудинга. Влить указанное в списке ингредиентов количество молока, сразу туда же всыпать пшеничную муку, предварительно просеяв ее через самое мелкое сито.
  2. При помощи миксера необходимо взбить муку и молоко до однородного состояния, чтобы все комочки полностью растворились. На этот процесс уйдет около минуты.
  3. Сахарно-яичную массу переложить к муке с молоком. При помощи миксера еще раз взбить все ингредиенты, соединив их в единую субстанцию.
  4. Переставить кастрюлю на огонь, включив нагрев конфорки ниже среднего. Постоянно мешать массу венчиком или миксером на самых низких оборотах. От кастрюли не отходить, иначе масса может пригореть, на все про все уйдет около двух-трех минут. Этого времени достаточно для того, чтобы основа стала густой, после добавить сливочное масло, перемешать.
  5. Один банан переложить в чашу блендера, предварительно очистив и поломав банан произвольными кусками.
  6. К банану выложить всю массу из кастрюли. Измельчить все ингредиенты в блендере несколько минут, до кремообразного состояния.
  7. Далее уложить несколько ложек кремовой смеси из чаши блендера. Далее повторять слои до того, пока весь стакан будет наполнен. Остудить на полке холодильника пудинг несколько часов.

?Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”