Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Творожная запеканка

Ингредиенты

Рассыпчатый творог «Летний луг» – понадобится 750 гр,
Яйца — 4 шт.,
Манная крупа — 4 ст.л.,
Молоко «Летний луг» — 1 стакан,
Сахар — 4 ст.л., ванилин — 2 гр.

Приготовление

  1. Сначала смешайте миксером яйца и сахар, затем добавьте молоко и ванилин.
  2. Творог выложите в глубокую миску и размешайте его с полученной смесью. Чтобы не было комочков, используйте блендер.
  3. Далее смажьте форму для выпекания маслом и выложите на нее получившуюся творожную массу.
  4. Выпекайте 45 минут при температуре 200 градусов.
  5. Запеканку подают в холодном виде вместе со сметаной или сгущенным молоком.

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”