Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Хачапури по-мегрельски

Ингредиенты

Ингредиенты:
1. Кефир «Летний луг» 2,5% – 2 стакана;
2. Масло сливочное «Летний Луг» – 50 г;
3. Сметана «Летний Луг» 20%  – 2 ст л;
4. Яйцо  – 1 шт;
5. Сыр адыгейский и сулугуни тертый  – 200 г;
6. Мука  «Особенный продукт»
7. Соль  – по вкусу
8. Чеснок – 2 зубчика
9. Зелень укропа – 1 пучок
10. Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Смешать в миске кефир, яйцо, соль, сметану до однородного состояния.
  2. Добавить в массу  тертый сыр, раздавленный чеснок, рубленную зелень и муку, перемешать, чтобы масса получилась как на оладьи.
  3. Жарить на сковороде на среднем огне.

?Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”