Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Итальянская лазанья

Ингредиенты

?Мясной фарш — 600 г
?Соус болоньезе — 600 г
?Сливочное масло Крестьянское — 60 г
?Пшеничная мука — 2,5 столовые ложки
?Оливковое масло — 2 столовые ложки
?Молоко «Летний луг» — 750 мл
?Готовые сухие листы лазаньи — 10 штук
?Твердый сыр — 500 г

  1. Растопите сливочное масло и 2 ложки растительного масла. Постепенно добавляйте муку и размешивайте так, чтобы не оставалось комочков.
  2. Вливайте все молоко и томите соус до консистенции сметаны.
  3. На сковороде общариваем на оливковом масле мясной фарш.
  4. Вливаем в него соус болоньезе, солим и поперчим по вкусу.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и добавляем немного соуса бешамель.
  6. Выкладываем листы для лазаньи, сверху распределяем фарш, натертый сыр и соус бешамель.
  7. Последний слой листов промазываем соусом бешамель и засыпаем сыром.
  8. Отправляем лазанью в духовку на 30 минут.

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”