Фирменная сеть полезных продуктов
Горячая линия:
8 800 234 73 13

Рецепт

Итальянская лазанья

Ингредиенты

🔻Мясной фарш — 600 г
🔻Соус болоньезе — 600 г
🔻Сливочное масло Крестьянское — 60 г
🔻Пшеничная мука — 2,5 столовые ложки
🔻Оливковое масло — 2 столовые ложки
🔻Молоко «Летний луг» — 750 мл
🔻Готовые сухие листы лазаньи — 10 штук
🔻Твердый сыр — 500 г

  1. Растопите сливочное масло и 2 ложки растительного масла. Постепенно добавляйте муку и размешивайте так, чтобы не оставалось комочков.
  2. Вливайте все молоко и томите соус до консистенции сметаны.
  3. На сковороде общариваем на оливковом масле мясной фарш.
  4. Вливаем в него соус болоньезе, солим и поперчим по вкусу.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и добавляем немного соуса бешамель.
  6. Выкладываем листы для лазаньи, сверху распределяем фарш, натертый сыр и соус бешамель.
  7. Последний слой листов промазываем соусом бешамель и засыпаем сыром.
  8. Отправляем лазанью в духовку на 30 минут.
Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”