Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Израильская шакшука на завтрак

Ингредиенты

?куриные яйца — 4 шт.
?помидоры — 3 шт.
?болгарский перец — 1 шт.
?томатная паста — 1 ст.л.
?репчатый лук — ⅕ головки;
?оливковое масло — 1 ст.л.
?соль — по вкусу;
?черный перец — по вкусу;
?зелень (петрушка, укроп, кинза) — по вкусу.

Приготовление

    Рекомендуем готовить шакшуку на чугунной сковороде.

  1. Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук.
  2. Затем добавьте болгарский перец, нарезанный средними кусочками.
  3. Через 3 минуты добавляйте томатную пасту, соль и перец. Накройте крышкой и томите 5 минут.
  4. Далее по одному разбейте яйца, еще раз посолите и поперчите.
  5. Готовьте 10-15 минут.

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”