Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Картофель в молоке

Ингредиенты

1. Картофель (среднего размера) — 5 шт.,
2. Лук репчатый (маленького размера) — 1 шт.,
3. Масло сливочное «Летний Луг» — 15 г,
4. Масло растительное — 1 ч. л.,
5. Чеснок — 1 зуб.,
6. Молоко «Летний Луг» — 200 мл.

  1. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук.
  2. В посуде с толстым дном растопить сливочное масло. Туда же выложить нарезанный лук. Когда лук пропитается маслом, добавить растительное масло и тушить до прозрачности.
  3. Затем добавить мелко нарезанный чеснок.
  4. Разогреть духовку. Почистить и порезать картофель дольками. Выложить обжаренный лук и картофель в форму для запекания ровным слоем.
  5. В молоке растворить соль и залить им картошку.
  6. Накрыв крышкой, довести до кипения, после чего убавить огонь и варить до готовности.

Наша картошечка готова.

Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”