Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Крем-суп

Ингредиенты

?Шампиньоны – 400 гр.
?Сливочное масло Крестьянское «Летний луг» – 10 гр.
?Стерилизованные сливки 10% «Летний луг» – 130 мл.
?Перец – по вкусу;
?Лук репчатый – 1 небольшая головка.

Приготовление

  1. Нарезать шампиньоны и поделить на 2 части: 100 гр добавить в кипящую соленую воду на 5 минут;
  2. Оставшиеся 300 гр перемолоть в блендере с нарезанным луком и готовым бульоном (полстакана);
  3. Затем добавить эту смесь в кастрюлю с остатками бульона, положить кусочек масла и вылить сливки;
  4. Довести до кипения.
  5. Суп готов?

    Подавать с гренками или сухариками.

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”