Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Курица-гриль на кефирном маринаде

Ингредиенты

1. Куриная грудка (филе) – 500-600 г;
2. Кефир «Летний Луг» – 200 мл;
3. Чеснок – 2-3 зубчика;
4. Соль, свежемолотый чёрный перец
5. Зелень.

Приготовление:

  1. Чеснок очищаем, мелко рубим ножом.
  2. В миску наливаем кефир, выкладываем в него чеснок, солим и перчим по вкусу.
  3. Куриную грудку моем, обсушиваем, режем средними порционными кусочками, выкладываем в миску с кефиром, хорошенько перемешиваем.
  4. Оставляем на полчаса мариноваться.
  5. Отправляем на раскаленную сковороду-гриль, смазанной небольшим количеством оливкового масла, жарим 3-4 минуты с каждой стороны.
  6. При подаче на стол посыпаем зеленью. Подавать можно с любым гарниром и самостоятельно, в любом случае очень вкусно!

 

Приятного аппетита!

 

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”