Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Курица, запечённая в сливках

Ингредиенты

Ингредиенты:

1. Куриные голени «Уральский бройлер» — 0,8-1 кг;
2. Сливки 10% «Летний Луг» – 200 мл;
3. Дижонская горчица – 3-4 ст.л;
4. Масло подсолнечное «Аннинское» – 50 мл.

Приготовление:

  1. Куриные голени помыть, высушить, посолить и заправить майонезом.
  2. Мясо поджарить в сковороде в или мультиварке с открытой крышкой в режиме «Жарка» 15 мин., при этом мясо нужно перемешивать для того, чтобы кусочки обжарились равномерно.
  3. Сливки смешать с горчицей и специями, можно добавить для вкуса лист лавра.
  4. Добавить соус к основному ингредиенту и, поставив в духовку или в мультиварку в режиме «Подогрев» на 20 мин. под закрытой крышкой, довести до готовности. Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”