Макароны перья «Особенный продукт» – 300 г
Помидоры черри
Оливки – 2 горсти
Большой пучок петрушки
Базилик
Пучок лука
Чеснок – 4 зубчика
Оливковое масло – 4 ст. л.
Перец черный свежемолотый – ½ ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Лук мелко порубить, затем растереть в ступке со щепоткой соли и перца.
Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время.
Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Помидоры черри разрезать пополам.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Петрушку мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок.
Выложить в сковороду к чесноку помидоры, оливки вместе с заправкой и обжаривать 1–2 минуты.