Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Морковный суп-пюре с фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты:
Морковь – 250 г;
Фасоль – 150 г;
Томатная паста – 1 ст. ложка;
Чеснок – 1 зубчик;
Масло оливковое/подсолнечное – 1 ст. ложка;
Прованские травы – по вкусу;
Соль – по вкусу.

  1. Фасоль отварите и откиньте на дуршлаг.
  2. Морковь нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде вместе с мелко порезанным чесноком и специями.
  3. Соедините в блендере отваренную фасоль, морковь, томатную пасту и 5 ст. ложек горячей воды. Пюрируйте все ингредиенты до однородности.
  4. Овощное пюре выложите в кастрюлю и добавьте горячей воды. Доведите морковный суп-пюре до кипения и подайте на стол с кусочком чёрного хлеба «Особенный продукт».

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”