1. Ветчина «Юбилейная» «Особенный продукт» – 200 г,
2. Отварной картофель – несколько крупных штук,
3. Белое куриное мясо – 100 г,
4. Маринованные шампиньоны – 100 г,
5. Маринованные огурчики – 100 г,
6. Яйца «Особенный продукт» – 2 шт,
7. Соль.
Для соуса «Провансаль»:
1. 4 сырых яичных желтка,
2. 2 ч. л. сахарной пудры,
3. 100 г рафинированного растительного масла,
4. 2 ч. л. мелкой соли,
5. сок 1/2 лимона,
6. кисло–сладкое яблоко.
Огурцы нарезать соломкой, шампиньоны – ломтиками, яблоко натереть на крупной тёрке. Перемешать все ингредиенты и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!