Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Паштет из говяжьей печени

Ингредиенты

1. Печень говяжья – 1 кг;
2. Молоко «Летний Луг» – 150 мл;
3. Сливочное масло «Летний Луг» – 150 гр;
4. Морковь – 2 шт.;
5. Лук – 2 шт.;
6. Масло подсолнечное – 40 мл;
7. Чёрный и красный перец – 10 гр;
8. Соль по вкусу.

  1. Печень очистить от плёнок и нарезать соломкой.
  2. Измельчить лук, натереть морковь на тёрке.
  3. Печень, лук и морковь обжариваем в течении 5 минут на сильном огне. Затем добавляем молоко, солим и перчим, накрываем сковороду крышкой и тушим 20 минут при убавленном огне.
  4. Через 20 минут снимаем сковороду с огня, остужаем и измельчаем массу блендером.
  5. Отдельно топим сливочное масло. Добавляем его в паштет и ещё раз взбиваем блендером.
  6. После убираем паштет в холодильник. Через пару часов его можно будет отведать.

Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”