Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Паста Карбонара

Ингредиенты

1. Спагетти – 200 гр.
2. Ветчина «Юбилейная» из магазина «Летний луг» – 150 гр.
3. Сливки 10% «Летний луг» – 150 мл.
4. Яичные желтки – 3 шт.
5. Пармезан – 50 гр.
6. Чеснок – 3 зубчика
7. Соль, перец – по вкусу
8. Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление

  1. Нарезаем бекон и чеснок, обжариваем 10 минут на медленном огне.
  2. После обжарки чеснок убираем.
  3. Параллельно варим спагетти 7-10 минут в подсоленой воде.
  4. Желтки смешиваем со сливками и взбиваем, добавляем соль/перец.
  5. На готовые спагетти выкладываем желтки, натертый сыр и перекладываем в сковороду с беконом.
  6. Держим 3 минуты.

Паста Карбонара готова!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”