Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Шашлык в кефирном маринаде

Ингредиенты

1. 1 кг бескостной свинины;
2. 1/2 л кефира «Летний Луг» 3,2%;
3. Базилик;
4. Соль;
5. Свежемолотый чёрный перец;
6. Паприка, чили (по желанию);
7. 2-3 луковицы.

  1. Свиную шейку нарезаем крупными кусочками. Добавляем лук, измельченный блендером.
  2. Кладём базилик. Он хорош и в свежем, и сушеном виде.
  3. Перемешиваем, убираем в холодильник на 7-9 часов.
  4. За 20 минут до жарки на мангале, солим и перчим по вкусу.
  5. Жарим шашлык до готовности на открытом огне на шампурах или решётке.
  6. Готовый шашлык выкладываем на блюдо, щедро посыпаем тонкими колечками лука. Подаём с ломтиками помидоров, огурцов и свежей зелени.

 

Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”