Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Сырный суп

Ингредиенты

Ингредиенты:

1. Куриный бульон – 500 мл;
2. Сливки 10% «Летний Луг» – 200 мл;
3. Картофель – 5 шт;
4. Лук — 1 шт;
5. Сыр твердых сортов «Милково» — 50г;
6. Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовить бульон куриный. Лук и картофель режут на четыре части и отваривают в бульоне.
  2. Овощи достают из бульона и измельчают блендером в пюре. Массу кладут в кастрюлю, перемешивают, кипятят. Добавляют сливок, тертого сыра. Все перемешивают и готовят, пока сыр не расплавится полностью.
  3. Подают в глубоких тарелках, украсив веточкой свежей зелени укропа с поджаренными кусочками багета.  Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”