Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты

Тыква – 400 г
Репчатый лук – 1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Сливки «Летний луг» – 100 мл
Вода – 1,5 стакана
Соль – по вкусу
Очищенные семена тыквы – 20 г
Растительное масло – 2 ст. л.

  1. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости;
  2. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы;
  3. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки «Летний луг». Снова поставить на огонь и довести до кипения;
  4. Разлить по тарелкам, украсить тыквенными семечками.
  5. Готово! Приятного аппетита!

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”