30 грамм сливочного масла «Летний луг»,
180 гр. муки,
3 ст. л. подсолнечного масла,
1 ч. л. сахара,
изюм, корица.
Изюм замочите на несколько часов в теплой воде, чтобы он разбух.
Просейте муку в чашу для теста, влейте в нее растопленное сливочное масло «Летний луг» и 80 грамм теплой кипяченой воды.
Замесите крутое тесто, накройте его пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте на небольшие ломтики. Добавьте к ним изюм, корицу, сахар.
Раскатайте тесто как можно тоньше на кухонном полотенце, посыпанном мукой.
Распределите начинку из яблок и изюма по тесту и аккуратно сверните рулет, постепенно убирая полотенце. Смажьте рулет сливочным маслом и отправляйте в духовку на 30 минут. Каждые 10 минут вынимайте и смазывайте сливочным маслом, пока он не приобретет красивый золотистый цвет.