Фирменная сеть полезных продуктов

Рецепт

Запечённая цветная капуста в томатно-медовом соусе

Ингредиенты

Ингредиенты:
1. Молоко «Летний Луг» –65 мл;
2. Мука «Особенный продукт» – 65 гр.;
3. Капуста цветная (небольшая) — 1 шт.;
4. Растительное масло — 2 ст. л.;
5. Соль — 1 ч. л.;
6. Соус томатный острый — 30 гр.;
7. Мёд жидкий — 1 ст. л;
8. Паприка молотая — 1 ч. л..
9. Порошок чесночный — 1 ч. л.
10. Перец черный молотый — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1.  Подготовить необходимые ингредиенты.  Включить духовку, температуру установить 190 градусов. В миску выложить муку, паприку, чесночный порошок, соль и черный перец.
  2. Влить  в муку со специями молоко. Хорошо перемешать. Капусту вымыть, разделить на соцветия, выложить в форму для запекания.
  3.   Залить капусту приготовленным молочным соусом с чесноком и паприкой. Запекать цветную капусту в молочном соусе в духовке при 190 градусах 20 минут.
  4.  Достать форму с капустой из духовки,  в миске смешать томатный соус, мёд и растительное масло.
  5.  Распределить томатно-медовый соус по всей поверхности запечённой капусты.
  6.  Запекать цветную капусту в томатно-медовом соусе при температуре 190 градусов ещё 10 минут.

Подавать со свежей зеленью! ?Приятного аппетита! ?

    Я даю компании “Летний луг” прямое согласие на сбор и обработку моих данных согласно политике конфиденциальности “Летнего луга”